НАЧАЛО    |    КАРТА САЙТА    |    КОНТАКТЫ




Тепловое оборудование Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Ресторанные ведомости, 2005 г Мягкая обложка, 164 стр ISBN 5-98176-031-1 Тираж: 5000 экз Формат: 70x100/16 (~167x236 мм) инфо 8129t.

В отличие от устаревших изданий советских времен, перепечатки которых в обилии присутствуют сегодня на рынке, эта книга посвящена всему спектру современного теплового оборудования, применяемого на профессионалвбнкньной кухне В простой и доступной форме автор знакомит читателей с практическими возможностями, которые предоставляет тот или иной вид оборудования Обзор моделей сопровождается обстоятельными комментариями по их эксплуатации Книга написана при участии ведущих экспертвнгслов российского рынка оборудования для общественного питания Автор Роман Хохлов.